09:20 

Флэшмобчанка, Сэр!

Dust Heaven
Итак, сперто у Карамелля.




В углу дрыхнет паладин - много нас, а он один- танк - это состояние души, как и паладин. Собственно, именно поэтому у меня даже хилы умудряются нефигово дамажить и не умирать. Дасточка - моя няшная девочка-палочка, конечно. не вынесет толпународу, но кусаться и брыкаться будет достаточное время.


продукты надо резать мечом, а не ножом- мем из скайпа) Да, было время наивных разговоров и лютых бугагашенек, но этот мем почему-то для меня семейный, что ли. Мило, невинно и забавно.


Драконика - не жалею о том, что пошла играть в эту траву. В конце-концов с Карамеллем мы там и пересеклись. До сих пор помню это эпичное "Злые палы обижают няшек шутов
-Да кто тебя обижает-то?" - и поползновения на сисгэ мужского состава гильдии х)


фарм орденков - больная темя просто == Фарм Вэллы меня угнетал всем, чем только может угнетать фарм.


суровая Сибирь - ну, не такая уж и суровая) Да, я живу на краю мира, да, у нас тут ниипаться снега и холода - но тут тоже люди живут, и живут нормально) Кстати, по нашим меркам сейчас очень тепло -25)


фурри - Люблю все пушистое. Антропоморфные зверята меня тоже интересуют, я люблю их рисовать. Это убивает двух зайцев сразу - появляется умение рисовать животных, и умение рисовать анатомию людей)


От Фелечки)
Зеленый лес, - Ривиус - моя любимая локация до сих пор - с каким трепетом я смотрела на этого дракона - не передать, и даже фарм орденков на зеленом лесу меня не сильно угнетал - ведь там дракоша!
скайп - о да, потрепаться в скайпце я люблю.
няшечка ^^ - даже Карамелль посчитал меня няшечкой в свое время, и это реально так - могу забить на себя и помогать другим.
квн - люблю это дело, хотя и проблемное оно - сценарии, шутки, образы, ссоры, мировые, снова ссоры, редактора, смены сценариев... Но выступления и победы перекрывают все. Кстати, в этом году я второй раз становлюсь Мисс КВН.
школа, - я люблю учиться, но не люблю школу, и с большим удовольствием училась бы на дому, нежели в школе, где меня раздражает почти все - классный руководитель, преподаватели, обстоятельства... Особенно на мозг давит то, что я живу ночным ритмом жизни, а в школе приходится жить по ритму дня. Вообще в школе стоит быть только ради КВНа, но и он не спасает меня от суицидальных мыслей из-за некоторых учителей, причем я упорно считаю, что человеку следует знать только то, что следует знать, а то же МХК и Физика не всем в жизни нужны, так что я бы изучала лишь русский, математику, биологию, химию и историю - этого набора предметов мне вполне хватит для нормальной жизни. Литературу я люблю, но не в той подаче, какая в школе.
утро - и люблю и не люблю сие время суток. не люблю - за школу, люблю - за красоту.
фарм ОБ - дааа, я сдаваоа профу именно как ПвПшник

@темы: ПЧелки;, Личное;

URL
Комментарии
2011-12-13 в 17:34 

Dust Heaven
затерявшаяся во сне,
Ня

Кошечки, сенен-ай, Фарис и ее модификации, сладости, "сводите даму на привратника!", фиолетовый цвет, ночь

URL
   

Alea jacta est

главная